image image image
Business engineering Expert in business systems optimization, Stratelite 1 accompanies all enterprises and projects sizes and sectors.

We work on all processes of analysis, planning, organization, implementation and management.

At short, medium and long term, Stratelite 1 job is to create, develop and optimize enterprise systems. Among the engaged factors, Stratelite 1 has for mission the performances of structures and resources implemented.
Finances Stratelite 1 is expert in firms and projects financial management and engineering.

We provide to managers advanced technics in optimizing their results, and the needed resources for a high-level management.

We offer to investors strong investment opportunities for short, medium and long term.
Management consulting Stratelite 1 is specialized in high value-added management and business systems optimization.

We work specifically on the governance and control systems, internal organization, management skills and resources.

Professionals experienced in management, experts in management technics and organization technologies, we operate in management support, consulting, assistance and training.
Никодим

Никодим

плед в москве

Ценители хорошего качества уже давно знают и ценят бренд AnnaFlaum. Любой из продуктов данного бренда можно смело назвать произведением искусства. Данный текстиль сочетает в себе все качества, что так необходимы для хорошего и здорового сна - это комфорт, приятные ощущения.
Изготовитель AnnaFlaum является немецкой компанией, которая известна по всему миру. И только думая о клиентах, они решили открыть официальное представительство данного бренда на территории России. Компания "Флаум Рус" имеет партнерские отношения с мировым лидером по текстилю. Поэтому на законных основаниях может производить продажи в РФ.
История возникновения марки открытое одеяло из верблюжьей шерсти купить
Началось все не так уж и давно, в начале 20-го века. Отто Флаум к этому времени имел уже небольшую фабрику на территории немецкого городка Франкерберг, она досталась по наследству. Но скудный ассортимент хозяина не устраивал, и он решил немного расширить, добавив несколько новых моделей. До этого фабрика занималась производством тканей для пошива одежды, но к этому прибавилось еще изготовление натуральных пледов из шерсти.
Именно в это время и родился текстиль домашнего бренда с названием AnnaFlaum. Данный текстиль соотвествует всем критериям европейского качества, они популярны во всей Европе и на данный момент осваивают с нашей помощью рынок России.
На портале https://flaumhaus.ru вы всегда сможете найти и увидеть самые лучшие комплекты постельного белья, которые подарят вам здоровый сон и полноценный отдых, заказ может быть доставлен в абсолютно любую точку России. Заказ любой сложности будет укомплектован совершенно бесплатно.
На сегодняшний день AnnaFlaum - это символ хорошего качества из Германии, изящного вкуса и уюта как дома, даже если это компания или другое учреждение. Компания произвела на свет такие линейки текстиля как: FlaumNaturlinie, FlaumPlaidLinie. Они занимаются пошивом пледов и других принадлежностей для постели только из натуральной ткани.
Плюсы AnnaFlaum:
высококачественная продукция, созданная только из натуральных материалов;
отвечает всем стандартам и мировым критериям по качеству;
является гарантом здорового и крепкого сна;
особенный изящный декор, что придаст уют и атмосферу любому помещению.
Наполнение в одеялах и подушках
Фирма AnnaFlaum использует наполнители самые разнообразные, натуральные в основной своей практике.
Наполнители:
1.Самый оптимальный и практичный материал для наполнения одеял и подушек считается пух, он тщательно обрабатывается и отбирается для производства.
2.Не менее популярным считается такой материал как верблюжья шерсть, он очень популярен и отличается крайне низкой теплопроводимостью.
3.Одним из экологически чистых наполнителей служит растительный. Он имеет свою особенность и уникальность в применении. Самой популярной тканью является хлопок, что хорошо может заменить наполнитель. Маис, лен и лиоцелл - это удивительные растения. Из них получают уникальные волокна.
4.Есть линия наполнителей "Здоровье" - это сочетание синтетических тканей с натуральными. Здесь используют такие волокна как: бамбуковые, полиэфирные, модал и тинсулейт.
Берите продукцию данной компании, если вы цените здоровый сон и хороший отдых.

Website URL: https://flaumhaus.ru/