image image image
Business engineering Expert in business systems optimization, Stratelite 1 accompanies all enterprises and projects sizes and sectors.

We work on all processes of analysis, planning, organization, implementation and management.

At short, medium and long term, Stratelite 1 job is to create, develop and optimize enterprise systems. Among the engaged factors, Stratelite 1 has for mission the performances of structures and resources implemented.
Finances Stratelite 1 is expert in firms and projects financial management and engineering.

We provide to managers advanced technics in optimizing their results, and the needed resources for a high-level management.

We offer to investors strong investment opportunities for short, medium and long term.
Management consulting Stratelite 1 is specialized in high value-added management and business systems optimization.

We work specifically on the governance and control systems, internal organization, management skills and resources.

Professionals experienced in management, experts in management technics and organization technologies, we operate in management support, consulting, assistance and training.
Рамиль

Рамиль

гидроизоляция

Строительная отрасль - одна из важнейших в структуре общественного производства.Данная отрасль очень ресурсо емкая и в нее вкладывается огромное количество средств. Но успех в стройке во многом зависит не только от финансов, но и от того на сколько качственно она обеспечена стройматериалами.
Не подлежит игнорированию
Всем известно, что без воды существование человека невозможно в принципе. Однако, иногда ее появление становится достаточно сложной проблемой, устранить которую можно, например, с применением новейших технологий.
К этим же показателям можно отнестии такую проблему как увлажнение помещений, которые необходимо решать в самом срочном порядке, дабы избежат трудностей и в том числе финансовых.
Как показывает практика, увлажнение подвалов и цокольных помещений чаще всего возникает из - за просчетов и ошибок в проектировании и обустройстве гидроизоляции, нарушения установленных норм проведения строительных работ, а также использования некачественных материалов в стремлении сэкономить на них.
Перед любым строительством необходимо проводить гидрогеологические исследования для того чтобы изучить все особенности почвы. Главное изучить структура грунта на наличие в нем воды для последующей установки фундамента. В настоящее время повсеместно используется фундамент из бетона. Бетон - материал довольно пористый, в случае проникновения воды в поры с последующим ее замерзанием может произойти разрыв фундамента. Понятно, к каким неприятным последствиям может привести такое событие.
Современная гидроизоляция насчитывает несколько разновидностей, однако все они принадлежат к таким основным типам:
1.Способ оклеивания, сюда относятся самые разнообразные материалы которые наносятся как клейкая масса.
2.Способ обмазывния, говорит сам за себя, гидроизоляция получается за счет того что ее наносят путем намазывания.
3.Проникающий способ подразумевает собой самые разнообразные смеси, которые купируют проникающую способность бетона.
4.Монтируемый. Защита поверхности осуществляется с помощью защитных экранов (пример - слой бентонитовой глины между листами из геотекстиля или картона).
Огромный ассортимент выбора гидроизоляционных матриалов обеспевает макисмально эффективную работу.
Оперативный помощник
Любые работы в области гидроизоляции необходимо доверять исключительно проверенным компаниям.
Мы в свою очередь хотим вам порекомендовать компанию проверенную "БіГ КИЇВ" (https://big-kiev.com.ua/), являющаяся официальным дилером известнейшей во многих странах мира компании Penetron ICS (США) с 2008 года.
"БіГ КИЇВ" предлагает своим клиентам максимально широкий выбор эксклюзивных качественных гидроизоляционных материалов, предназначенных для обустройства и восстановления гидроизоляции помещений различного предназначения. Кроме того, ее специалистами проводится комплекс гидроизоляционных работ на объектах по аккредитации Penetron ICS (США).
Компания с удовольствием и в кратчайшие сроки выполнит необходимые расчеты выполнения требуемых задач, а также ознакомит заказчика с особенностями применяемых технологий в области гидроизоляции различных помещений, кровли, террас и т.д.
Кроме комплексной гидроизоляции, компания выполняет общестроительные и реставрационные работы на заказ (металлоконструкции, гипсокартон, укладка плитки, заливка бетона и т.д.), а также устанавливает мягкую мембранную кровлю.
"БіГ КИЇВ" тесно и успешно взаимодействует как с приватными заказчиками, так и с крупными строительными компаниями, агрохолдингами и предприятиями различных отраслей промышленности.
Компания "БіГ КИЇВ" - оптимальные решения для надежной гидроизоляции!

Website URL: https://big-kiev.com.ua/